POLITICA DE PROTECCION DE DATOS

 

Librería Pastor, S.A., con CIF A 24029845, será la responsable de los datos personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo. Dicha empresa se encuentra ubicada en Plaza de Santo Domingo, 4 de León, pudiendo ponerse en contacto con la misma a través de la dirección electrónica pastor@libreriapastor.com.

Librería Pastor, S.A. tratará sus datos personales con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con usted, para mantenerle informado de ofertas, nuevas publicaciones y actividades que la empresa desarrolle dentro del sector como: feria y día del libro, campaña de texto, presentación de libros.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras Usted no solicite su supresión. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones comerciales propias.

Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la presente página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios en formato papel, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de manera que, en caso de no facilitarlos, no podremos mantener dicha relación. En cualquier caso, dicha finalidad principal no está supeditada al consentimiento para el tratamiento de los datos que no sean necesarios para dicha actividad principal.

Como, hemos indicado anteriormente, las comunicaciones comerciales propias de ofertas, nuevas publicaciones y actividades que la empresa desarrolle dentro del sector como feria y día del libro, campaña de texto, presentación de libros. son tratamientos adicionales que están basados en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione el mantenimiento de la relación que mantiene con nosotros.

Igualmente, podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una solicitud por escrito a pastor@libreriapastor.com o a Librería Pastor, S.A., Plaza de Santo Domingo, 4, 24001 León.

En este sentido, le informamos que tiene a su disposición modelos de ejercicio de los citados derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html.

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante las diferentes opciones que la sede electrónica de la Agencia Española de Protección de datos ofrece

 

 

 

 

 

 

 



No hay elementos